微集新世代

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

賀志亮節前走訪慰問 致以最崇高的敬意 送上最誠摯的祝福

2021-02-08 10:41    微集新世代

  微集新世代訊

  2月5日,市委書記賀志亮帶着黨和政府的親切關懷,走訪慰問抗美援朝老戰士、公安幹警、老黨員、黨外代表人士、原市級領導、“全國第二屆文明家庭”、在吉專家、勞動模範、企業員工,送上新春祝福。

  賀志亮分別看望了抗美援朝老戰士仝騰方和在抗戰時期入黨的鄭志誠,詳細詢問了他們的身體狀況和生活情況,親切地對他們説:你們為國家做出了突出貢獻,黨和人民永遠不會忘記。新年就要到了,我代表市委、市政府給你們拜年,並向你們致以最崇高的敬意。賀志亮還叮囑相關同志,要多走訪、多關心老戰士、老黨員,及時幫助他們解決生活中的困難問題。

  在江城廣場和昌邑公安分局文廟派出所,賀志亮慰問了正在值班的公安幹警。賀志亮指出,過去的一年,廣大公安幹警在疫情防控、全國文明城市創建、社會治安綜合治理等工作中做了大量工作,非常辛苦,成績值得肯定。幹警們表示,一定繼續努力、不辱使命,為吉林市振興發展做出應有貢獻。

  在東北電力大學,賀志亮親切慰問高層次人才、黨外代表人士、該校校長蔡國偉。賀志亮説:“你是吉林市寶貴的人才,更是吉林市重要的財富,為吉林市的發展做出了特殊的貢獻。我代表市委、市政府感謝你。”蔡國偉表示,感謝市委、市政府的厚愛,一定勇於創新擔當,爭取多做貢獻。

  在原市級領導藍春雨、趙友三家中,賀志亮與他們親切交流。賀志亮説,老領導們長期工作生活在吉林市,對市情非常熟悉,希望你們一如既往地關注、關心市委、市政府的工作,積極為吉林市振興發展建言獻策。老領導們對市委、市政府的關懷錶示感謝,對吉林市的發展前景充滿信心和希望,表示將繼續發揮餘熱,為建設好吉林市做出新的貢獻。

  賀志亮看望了“全國第二屆文明家庭”孟靖涵一家,並鼓勵孟靖涵夫婦説,希望你們做時代的先鋒、身邊的模範,用實際行動影響和帶動更多的人講文明、樹新風,促進文明城市建設和發展。

  賀志亮還來到吉林華微電子股份有限公司、吉林萬豐奧威汽輪有限公司,慰問在吉專家於勝東和企業的勞動模範、困難職工。賀志亮對他們説,企業及廣大員工為吉林市的建設做出了積極貢獻,江城的振興發展離不開你們,“春節來臨,很多外地職工選擇就地過年,我代表市委、市政府及市總工會,向大家致以衷心的感謝和節日的問候。”

  市領導高海珠、鄭國學、李富民、馬馳、林海峯參加走訪慰問。

(江城日報全媒體記者 王譯齊 微集新世代編輯 徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規範網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平台上使用著作權歸屬於江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、微集新世代、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、微集新世代、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將採取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限於公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對於各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件